内容説明
本邦初公開、全国のキハチシェフが総登場。野菜にぞっこん惚れぬいたからこそ作れたキハチスタイルの野菜料理のうまさの秘密がぎっしりつまっています。
目次
小松菜・ほうれんそう・壬生菜・ターツァイ・チンゲンツァイ・パクチョイ・春菊
大根・にんじん・かぶ・ごぼう
キャベツ・カリフラワー・ブロッコリー
アスパラガス・竹の子
グリンピース・そら豆・さやいんげん・青大豆・スナップえんどう・枝豆
ピーマン・トマト
なす・きゅうり
モロヘイヤ・つるむらさき・オクラ
かぼちゃ・ズッキーニ
生しいたけ・えのきだけ・エリンギ・しめじ・マッシュルーム・ポルチーニきのこ
じゃが芋・さつま芋・里芋・タロ芋
白菜
シェフたちのマイご飯
野菜の口福物語