内容説明
本書で、家庭でも手軽においしい本格派の味が楽しめます。イタリア料理の基本とコツを一流シェフがやさしく手ほどきします。
目次
1 日本の素材を山田流にアレンジ(かぶの葉、黄にら、香菜のフェデリーニ;生うにのカッペリーニ;ホワイトアスパラの生うにソース ほか)
2 おいしい素材はごくシンプルに(きゅうりと青唐がらしのピクルス;紫キャベツのピクルス;チコリのマリネ ほか)
3 やっぱりおいしい定番の味(リングイネペスカトーレ;スカンピのリングイネ;ボンゴレスパゲティーニ ほか)
本書で、家庭でも手軽においしい本格派の味が楽しめます。イタリア料理の基本とコツを一流シェフがやさしく手ほどきします。
1 日本の素材を山田流にアレンジ(かぶの葉、黄にら、香菜のフェデリーニ;生うにのカッペリーニ;ホワイトアスパラの生うにソース ほか)
2 おいしい素材はごくシンプルに(きゅうりと青唐がらしのピクルス;紫キャベツのピクルス;チコリのマリネ ほか)
3 やっぱりおいしい定番の味(リングイネペスカトーレ;スカンピのリングイネ;ボンゴレスパゲティーニ ほか)