内容説明
本書で、家庭でも手軽においしい本格派の味が楽しめます。イタリア料理の基本とコツを一流シェフがやさしく手ほどきします。
目次
1 日本の素材を山田流にアレンジ(かぶの葉、黄にら、香菜のフェデリーニ;生うにのカッペリーニ;ホワイトアスパラの生うにソース ほか)
2 おいしい素材はごくシンプルに(きゅうりと青唐がらしのピクルス;紫キャベツのピクルス;チコリのマリネ ほか)
3 やっぱりおいしい定番の味(リングイネペスカトーレ;スカンピのリングイネ;ボンゴレスパゲティーニ ほか)
本書で、家庭でも手軽においしい本格派の味が楽しめます。イタリア料理の基本とコツを一流シェフがやさしく手ほどきします。
1 日本の素材を山田流にアレンジ(かぶの葉、黄にら、香菜のフェデリーニ;生うにのカッペリーニ;ホワイトアスパラの生うにソース ほか)
2 おいしい素材はごくシンプルに(きゅうりと青唐がらしのピクルス;紫キャベツのピクルス;チコリのマリネ ほか)
3 やっぱりおいしい定番の味(リングイネペスカトーレ;スカンピのリングイネ;ボンゴレスパゲティーニ ほか)
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
さくらんぼの母
よろしければ下記URLをクリックしてください。
https://bookmeter.com/books/348022
ご注意
リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901