内容説明
生ツバごっくん。さっきまで大自然の中で泳いでいたおさかなを、お料理して食べちゃう。アジの水なます、ひゅうがめし、アナゴのアタゴ鍋、アマダイの一夜干し、イワシのゴマ漬け、ハゼのタマゴのカラスミふう、スズキの煮なます、ソイの皮の湯引きなどなど、一度試すとヤミツキになる釣人グルメ第2弾!
生ツバごっくん。さっきまで大自然の中で泳いでいたおさかなを、お料理して食べちゃう。アジの水なます、ひゅうがめし、アナゴのアタゴ鍋、アマダイの一夜干し、イワシのゴマ漬け、ハゼのタマゴのカラスミふう、スズキの煮なます、ソイの皮の湯引きなどなど、一度試すとヤミツキになる釣人グルメ第2弾!