フレーバー・クリエーション

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 414p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784061543782
  • NDC分類 576.6
  • Cコード C3043

出版社内容情報

フレーバー調香師が調香時に修得すべき知識や情報を網羅した世界的定番『Flavor Creation 2nd Ed.』の翻訳書

グローバルなフレーバー調香のすべてをここに集約.フレーバーの調香師が調香時に修得しておかなければならない知識や情報が満載.『Flavor Creation 2nd Ed.』の翻訳書.

Chapter 1 天然香料
Chapter 2 合成香料
Chapter 3 フレーバークリエーション
Chapter 4 優雅なフレーバーの創造〔Marie Wright著〕
Chapter 5 バニラ
Chapter 6 フレーバー形態
Chapter 7 生産しやすいフレーバー
Chapter 8 フレーバーマッチング
Chapter 9 地域的なフレーバーの好み
Chapter 10 感覚と表現
Chapter 11 アプリケーション
Chapter 12 法的規制
Chapter 13 過去および未来における流行
Chapter 14 理想郷

最近チェックした商品