出版社内容情報
フレーバー調香師が調香時に修得すべき知識や情報を網羅した世界的定番『Flavor Creation 2nd Ed.』の翻訳書
グローバルなフレーバー調香のすべてをここに集約.フレーバーの調香師が調香時に修得しておかなければならない知識や情報が満載.『Flavor Creation 2nd Ed.』の翻訳書.
Chapter 1 天然香料
Chapter 2 合成香料
Chapter 3 フレーバークリエーション
Chapter 4 優雅なフレーバーの創造〔Marie Wright著〕
Chapter 5 バニラ
Chapter 6 フレーバー形態
Chapter 7 生産しやすいフレーバー
Chapter 8 フレーバーマッチング
Chapter 9 地域的なフレーバーの好み
Chapter 10 感覚と表現
Chapter 11 アプリケーション
Chapter 12 法的規制
Chapter 13 過去および未来における流行
Chapter 14 理想郷
-
- 和書
- 人体の内臓