新水産ハンドブック (改訂版)

  • ポイントキャンペーン

新水産ハンドブック (改訂版)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6判/ページ数 735p/高さ 20X15cm
  • 商品コード 9784061537019
  • NDC分類 660.36
  • Cコード C3062

内容説明

最先端技術の水産への導入、管理型漁業の展開とともにマリノベーション構想へと大きく変革する水産を集大成!水産界・食品関係者のみならず、学生にも必要なあらゆる最新の知識を満載。公務員試験受験者に格好の参考書である。

目次

1章 漁業
2章 水産資源
3章 海洋環境と陸水環境
4章 水産生物
5章 水産増養殖
6章 水産化学
7章 水産食品衛生
8章 水産冷凍
9章 水産加工
10章 水産法規・水産経済

最近チェックした商品