出版社内容情報
キャンプで一番便利な調理器具がフライパン! 焼く・炒めるはもちろん、煮る・揚げる・炊く・茹でる・燻す・蒸すなど万能に使えます。おかず・つまみ・飯・麺など多彩なレシピはもちろん、同時調理などのお役立ちテクを、ソトレシピの人気シェフたちが紹介。
内容説明
白身魚のバスク風/ピスト・カステリャーノ/コク旨ビアリゾット/チキンビリヤニ/やみつきアンチョビポテト/上海焼パスタ/パンコントマテ/とんとろスモークのサラダ巻きなどなど、おいしくて、映えるレシピを満載!
目次
0 フライパン調理の基本
1 フライパンで!焼く・炒める
2 焚き火で!フライパン料理
3 フライパンで!煮る・茹でる
4 フライパンで!炊く・揚げる・蒸す・燻す
5 フライパンひとつで!ワンプレートレシピ
-
- 和書
- バレエ千一夜