出版社内容情報
圧力鍋を使うと、調理時間が画期的に短くなる。材料を入れたら後はほったらかしでOKなのもうれしいところ。毎日の食卓に欠かせない定番料理から、かたまり肉のごちそう感あふれる料理まで、圧力鍋のことならおまかせの決定版レシピ100。
内容説明
鍋に入れたらほうっておくだけ!毎日のおかずからごちそうメニューまで決定版!100レシピ。
目次
1 圧力鍋だからおいしいごちそう(かたまり肉Recipe BEST;魚介Recipe BEST;豆Recipe BEST)
2 加圧5分以内!の毎日のおかず(肉のおかず;魚のおかず;スープ&汁ものRecipe BEST)
3 圧力鍋だからおいしいごはん・おこわ・炊き込みごはん(ごはんRecipe BEST)
4 圧力鍋でしみじみおいしい野菜のおかず(野菜Recipe BEST)
著者等紹介
牛尾理恵[ウシオリエ]
料理研究家。東京農業大学短期大学を卒業後、栄養士として病院での食事指導に携わる。食品・料理の制作会社を経て、料理研究家として独立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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