圧力鍋の大絶賛レシピ

電子版価格
¥729
  • 電子版あり

圧力鍋の大絶賛レシピ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 112p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784058010778
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

出版社内容情報

圧力鍋を使うと、調理時間が画期的に短くなる。材料を入れたら後はほったらかしでOKなのもうれしいところ。毎日の食卓に欠かせない定番料理から、かたまり肉のごちそう感あふれる料理まで、圧力鍋のことならおまかせの決定版レシピ100。

内容説明

鍋に入れたらほうっておくだけ!毎日のおかずからごちそうメニューまで決定版!100レシピ。

目次

1 圧力鍋だからおいしいごちそう(かたまり肉Recipe BEST;魚介Recipe BEST;豆Recipe BEST)
2 加圧5分以内!の毎日のおかず(肉のおかず;魚のおかず;スープ&汁ものRecipe BEST)
3 圧力鍋だからおいしいごはん・おこわ・炊き込みごはん(ごはんRecipe BEST)
4 圧力鍋でしみじみおいしい野菜のおかず(野菜Recipe BEST)

著者等紹介

牛尾理恵[ウシオリエ]
料理研究家。東京農業大学短期大学を卒業後、栄養士として病院での食事指導に携わる。食品・料理の制作会社を経て、料理研究家として独立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

りょう

5
最近はホットクックみたいのが、大人気だけど、圧力鍋は古典的にすごいと思う。あたしはずーっと愛用してる。加圧時間なんて超てきとーだけど。2021/03/26

skr-shower

2
メニュー開拓のため。比較的定番でした。2021/04/14

コモックス

1
さんまのしょうが煮、ビスクスープ、豚汁、いかめし、筑前煮、ふろふき大根美味しかった。2023/11/06

てぃうり

1
どれもおいしそう。2023/02/13

0
2024/03/042024/03/04

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/14626327
  • ご注意事項

最近チェックした商品