出版社内容情報
無水調理ができ、焼き物の焦げ付きも少ないなどの高い機能性とスタイリッシュさで人気のストウブ。そのポテンシャルを活かしたシンプルかつ素材のおいしさを引き出すレシピを、SNSの手本となるような美しい写真で幅広く紹介した一冊。
内容説明
蒸す・煮る・焼く・揚げる・ゆでる・炊く・燻す…素材の持ち味を最大限に活かす、極上のストウブレシピをご紹介します。
目次
1章 「蒸す」
2章 「煮る」
3章 「焼く」
4章 「揚げる」
5章 「ゆでる」
6章 「炊く」
7章 「燻す」
無水調理ができ、焼き物の焦げ付きも少ないなどの高い機能性とスタイリッシュさで人気のストウブ。そのポテンシャルを活かしたシンプルかつ素材のおいしさを引き出すレシピを、SNSの手本となるような美しい写真で幅広く紹介した一冊。
蒸す・煮る・焼く・揚げる・ゆでる・炊く・燻す…素材の持ち味を最大限に活かす、極上のストウブレシピをご紹介します。
1章 「蒸す」
2章 「煮る」
3章 「焼く」
4章 「揚げる」
5章 「ゆでる」
6章 「炊く」
7章 「燻す」