出版社内容情報
20年間の番組から厳選した定番おかず、大好評おかずのレシピを紹介するほか、食材や調味料の紹介、基本テクを網羅した保存版!
テレビ番組「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」20年間に放送された中から厳選した「定番レシピ」「大好評おかず」をたっぷり紹介。さらに食材や調味料の紹介、料理の基本テクニックなどを網羅。番組のファンから一般の読者まで幅広く活用できる保存版。
【著者紹介】
調理師養成校最大手の大阪あべの辻調理師専門学校。和洋中各分野の専門教授陣が料理を指導。
20年間の番組から厳選した定番おかず、大好評おかずのレシピを紹介するほか、食材や調味料の紹介、基本テクを網羅した保存版!
テレビ番組「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」20年間に放送された中から厳選した「定番レシピ」「大好評おかず」をたっぷり紹介。さらに食材や調味料の紹介、料理の基本テクニックなどを網羅。番組のファンから一般の読者まで幅広く活用できる保存版。
【著者紹介】
調理師養成校最大手の大阪あべの辻調理師専門学校。和洋中各分野の専門教授陣が料理を指導。
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901