目次
ばらとハーブへのおさそい
買ってきたケーキをおしゃれに演出
今日のミニパーティはローズカクテルで
イタリア版七草サラダと呼びましょうか
花のサラダはドレッシングがきめ手
春は桜、桜は花見ずし
塩漬けの花と葉を使って
花ごよみ、桜の和菓子
菊ずくし和風料理
菊は中国料理にもよく使われます
花びらをぱらりと菊の酒盃
ヘルシーな中国風スープ
野かんぞうの献立を考えてみました
金もくせいの小枝をもらってデザートを
すみれ、つつましい姿はテーブルの気品〔ほか〕
ばらとハーブへのおさそい
買ってきたケーキをおしゃれに演出
今日のミニパーティはローズカクテルで
イタリア版七草サラダと呼びましょうか
花のサラダはドレッシングがきめ手
春は桜、桜は花見ずし
塩漬けの花と葉を使って
花ごよみ、桜の和菓子
菊ずくし和風料理
菊は中国料理にもよく使われます
花びらをぱらりと菊の酒盃
ヘルシーな中国風スープ
野かんぞうの献立を考えてみました
金もくせいの小枝をもらってデザートを
すみれ、つつましい姿はテーブルの気品〔ほか〕