出版社内容情報
春においしい野菜の栄養がまるわかり!
野菜に含まれて入る栄養素について解説。
捨ててしまいがちな芯や皮、軸、にもじつは栄養がたっぷり!
野菜をたっぷり使ったメインおかずレシピをたくさん掲載しています。
芯や皮、軸、葉も使いきるレシピにはマークをつけました。
芯や皮、軸、葉を使ったサブおかずのレシピも充実!
-
- 電子書籍
- 野生のラスボスが現れた! 黒翼の覇王1…
-
- 電子書籍
- 黒崎秘書に褒められたい(4) フラワー…
-
- 電子書籍
- 百万ドルの一年間【分冊】 8巻 ハーレ…
-
- 洋書
- L INTUITION
-
- 電子書籍
- おまもりひまり(9) ドラゴンコミック…



