出版社内容情報
いつでもお安くてヘルシー、栄養価も高いとあって大人気の食材、とりむね肉。
調理の仕方によって、パサついてしまうのが悩みどころですが、
今回ご紹介するレシピはそんな悩みをスッキリ解決!
切り方、ころものつけ方、火の通し方など、調理のポイントもしっかりおさえて、
とりむね肉をおいしく食べられるレシピあれこれを一挙にご紹介します!
いつでもお安くてヘルシー、栄養価も高いとあって大人気の食材、とりむね肉。
調理の仕方によって、パサついてしまうのが悩みどころですが、
今回ご紹介するレシピはそんな悩みをスッキリ解決!
切り方、ころものつけ方、火の通し方など、調理のポイントもしっかりおさえて、
とりむね肉をおいしく食べられるレシピあれこれを一挙にご紹介します!