内容説明
“当たり前の”おかずがずっとおいしくなる。日本一予約のとれない和食店・主人が伝えたい家庭料理の「基本」
目次
黒木純とっておきの10皿
基本のおかず(魚が主役のおかず;肉が主役のおかず;野菜が主役のおかず)
もてなしのおかず(大皿のおかず;お浸し、和え物;気の効いた常備菜;ほめられおかず;炊き込みご飯と味噌汁;くろぎのまかないおかず)
“当たり前の”おかずがずっとおいしくなる。日本一予約のとれない和食店・主人が伝えたい家庭料理の「基本」
黒木純とっておきの10皿
基本のおかず(魚が主役のおかず;肉が主役のおかず;野菜が主役のおかず)
もてなしのおかず(大皿のおかず;お浸し、和え物;気の効いた常備菜;ほめられおかず;炊き込みご飯と味噌汁;くろぎのまかないおかず)