HATAKEのパスタ―春夏秋冬の野菜が主役の60皿

電子版価格
¥1,232
  • 電子版あり

HATAKEのパスタ―春夏秋冬の野菜が主役の60皿

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 92p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784047316850
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C2077

内容説明

トマトは蒸し焼きにしてうまみを凝縮、新玉ねぎはすりおろしてソースに、そら豆は粗く潰して香りを出す、かぶはこんがり焼いて甘みを引き立てる、ブロッコリーはくたくたにゆでてパスタにからめる…季節の野菜をおいしく調理するコツが満載!

目次

春のパスタ(菜の花のペペロンチーノスパゲッティ;いんげんのボンゴレパスタ ほか)
夏のパスタ(揚げなすのトマトソーススパゲッティ;オクラとえびのリングイーネ ほか)
秋冬のパスタ(マッシュルームのクリームパスタ;くたくたブロッコリーのペンネ ほか)
ごちそうパスタ(ステーキナポリタン;手羽元のトマトクリームペンネ ほか)

著者等紹介

神保佳永[ジンボヨシナガ]
1977年茨城県生まれ。エコール・キュリネール国立フランス料理専門カレッジにて料理の基礎を学び、その後フレンチレストラン「ベルフランス」(東京・銀座)に入社。20歳でフランス、イタリアへ渡り、約2年間現地のレストランで修業を積む。帰国後、「ひらまつ」(東京・南麻布)、「ホテルエミオン東京ベイ」(千葉・浦安)を経て、「Restaurant‐1」(東京・神宮前)の総料理長として活躍。2010年に独立し、自身の思いを詰め込んだ「HATAKE AOYAMA」を開く(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

この商品が入っている本棚

1 ~ 1件/全1件

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

NS

0
タイトルにある通り野菜を使ったパスタをメインに扱ったレシピ本。春夏秋冬に応じたレシピがありますが、夏は冷製パスタがあるのでその分ページ数が多いです。2020/08/02

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/9440568
  • ご注意事項

最近チェックした商品