出版社内容情報
ホームベーカリーを使えば、こねる、発酵、焼くの作業を機械がやってくれます。
ホームベーカリーなら、基本の食パンはもちろん、発酵した生地を取り出して、バターを練りこんだり、形を変えてチョココルネ、ベーグル、フォカッチャなどのパン屋さんのパンも作れ、その上チーズケーキなどのお菓子もできます。
-
- 和書
- 校註北越雪譜 (改訂)
ホームベーカリーを使えば、こねる、発酵、焼くの作業を機械がやってくれます。
ホームベーカリーなら、基本の食パンはもちろん、発酵した生地を取り出して、バターを練りこんだり、形を変えてチョココルネ、ベーグル、フォカッチャなどのパン屋さんのパンも作れ、その上チーズケーキなどのお菓子もできます。