焼かずにかんたん 基本のロースイーツレシピ

個数:

焼かずにかんたん 基本のロースイーツレシピ

  • 提携先に在庫がございます【僅少】
    (※複数冊ご注文はお取り寄せとなります)

    【出荷予定日】
    ■午前0時~午前10時までのご注文は「翌々日~3日後に出荷」
    ■午前10時1分から午後(夜)11時59分までのご注文は「3日~4日後に出荷」

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫状況は刻々と変化しており、ご注文手続き中やご注文後に在庫切れとなることがございます。
    ◆出荷予定日は確定ではなく、表示よりも出荷が遅れる場合が一部にございます。
    ◆複数冊をご注文の場合には全冊がお取り寄せとなります。お取り寄せの場合の納期や入手可否についてはこちらをご参照ください。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。

    ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • ●この商品は国内送料無料です。
  • サイズ B5判/ページ数 103p/高さ 23cm
  • 商品コード 9784047276987
  • NDC分類 596.6

内容説明

ケーキやタルト、クッキー、ブラウニーまで焼かずにつくれる驚き!加熱しないから、自然の甘みはそのままで、消化や代謝に必要な酵素をまるごととれる!体がよろこぶおやつ、はじめませんか?―。

目次

1 焼かないが基本のケーキ&タルト(いちごミルクのデコレーションケーキ;ライムチーズケーキ ほか)
2 混ぜて成形するだけの“焼かない”焼き菓子&チョコレート(ブラウニー;シャリマ・バー ほか)
3 ディハイドレーターで作る本格ロースイーツ(ディハイドレーターを使ってみよう;ドライフルーツ ほか)
4 もっとかんたん、ひんやりスイーツ&ドリンク(チャイスパイスヴァニラ;トリプルチョコアイス ほか)

著者紹介

仲里園子[ナカザトソノコ]
2010年に、日本初のロースイーツ専門店シャリマ・ドゥ・ラ・テフテフを立ち上げる

山口蝶子[ヤマグチチョウコ]
2010年に、日本初のロースイーツ専門店シャリマ・ドゥ・ラ・テフテフを立ち上げる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)