焼かずにかんたん 基本のロースイーツレシピ

個数:
  • ポイントキャンペーン

焼かずにかんたん 基本のロースイーツレシピ

  • ウェブストアに3冊在庫がございます。(2016年12月08日 03時46分現在)

    【出荷予定日】(お取り寄せを除く)
    ■午前0時~午前10時30分までのご注文は「当日出荷」
    ■午前10時31分~午後(夜)11時59分までのご注文は「翌日出荷」
    ■医学系書籍のご注文は「翌日~3日後に出荷」

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。

    ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • ●この商品は国内送料無料です。
  • サイズ B5判/ページ数 103p/高さ 23cm
  • 商品コード 9784047276987
  • NDC分類 596.6

内容説明

ケーキやタルト、クッキー、ブラウニーまで焼かずにつくれる驚き!加熱しないから、自然の甘みはそのままで、消化や代謝に必要な酵素をまるごととれる!体がよろこぶおやつ、はじめませんか?―。

目次

1 焼かないが基本のケーキ&タルト(いちごミルクのデコレーションケーキ;ライムチーズケーキ ほか)
2 混ぜて成形するだけの“焼かない”焼き菓子&チョコレート(ブラウニー;シャリマ・バー ほか)
3 ディハイドレーターで作る本格ロースイーツ(ディハイドレーターを使ってみよう;ドライフルーツ ほか)
4 もっとかんたん、ひんやりスイーツ&ドリンク(チャイスパイスヴァニラ;トリプルチョコアイス ほか)

著者紹介

仲里園子[ナカザトソノコ]
2010年に、日本初のロースイーツ専門店シャリマ・ドゥ・ラ・テフテフを立ち上げる

山口蝶子[ヤマグチチョウコ]
2010年に、日本初のロースイーツ専門店シャリマ・ドゥ・ラ・テフテフを立ち上げる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)