出版社内容情報
Instagramで人気の料理家による初のレシピ&エッセイ。仕事終わりでも簡単に作れて、気分があがる献立を提案します。平日の食卓に、休日のご馳走におすすめの家ごはんメニューがこれ1冊でわかります。
【目次】
内容説明
仕事終わりや休みの日のご馳走に。さっと作れて、気分が上がるごほうびレシピ。献立まるごと34パターン。料理苦手コンプレックスを克服した著者が包み隠さず教える。新しい家庭料理レシピ集。
目次
平日20時からのごほうびごはん(洋風編;中華・韓国編;和風編)
休日や記念日のごほうびごはん(ゆっくり&おもてなし編)
著者等紹介
shizu[SHIZU]
料理家。富山県出身。エコールエミーズ卒業後、InstagramやTikTokを中心にレシピを発信。料理初心者や忙しい人でも簡単に作ることができて、見た目も華やかな「ごほうびごはん」をテーマにしている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。