フライパンひとつで作る本当に美味しい炒めもの―揚げ・煮る・蒸しまで簡単1品おかず

個数:
電子版価格
¥1,925
  • 電子版あり

フライパンひとつで作る本当に美味しい炒めもの―揚げ・煮る・蒸しまで簡単1品おかず

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2025年06月15日 09時20分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 128p/高さ 23cm
  • 商品コード 9784046824752
  • NDC分類 596.22
  • Cコード C0077

出版社内容情報

フライパンひとつで完結できる、簡単なのに、唸るほどに美味しい料理を掲載。べちゃっとならない炒めもののコツ、カリっと揚がる揚げもののコツ、均一に通る蒸しもののコツ、じっくり柔らかくなる煮もののコツ…。行列ができる、知られざる北海道・中華の名店が、丁寧なプロセスでわかりやすく教えます!

内容説明

冷めてもおいしく、カリッとジューシーな揚げ方。ベシャッとならない歯応えの残る炒め方。行列のできる、北海道の名店が教える普段の料理がもっと美味しくなるコツ。

目次

1 炒める(野菜;魚介 ほか)
2 揚げる(すごく簡単 油淋鶏;パインを包んだ酢豚 ほか)
3 蒸す 煮る(じ~っくり煮込んだ豚肉の角煮;白菜と干し海老の優しい煮込み ほか)
4 甘いもの ご飯・麺(王道の炒飯;こってりコンビーフ炒飯 ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

NS

2
回鍋肉や麻婆豆腐などの中華料理の定番のレシピもあれば他の中華料理の本には載っていないようなレシピも載っていて良かった。2023/04/21

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/20887532
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。

最近チェックした商品