出版社内容情報
野菜炒めに親子丼…身近な家庭料理のレシピと、その100倍ウマくなるコツを見開きページで大紹介!ちょっとしたコツで、一般家庭でも劇的に美味しい料理が作れます。
定番料理からおつまみ、デザートまで80品を大収録!
第1章 差がつく下準備と下処理
第2章 人気定番料理
第3章 ご飯物&麺
第4章 おかず&おつまみ
第5章 ごちそう料理
第6章 デザート
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
あんこわねっと
8
より丁寧な作り方を教えてもらえます。2021/12/13
まんぼ
0
最後のページのバスクチーズケーキを作ってみた。 『何これ、めちゃりんこうまいやんけ』ってなった。 他のも作ってみよう。2023/03/31
伊藤 道哉
0
これで料理が楽しくなったし、妻子供が美味しいと褒めてくれた。工程も少ないものが多いし、料理があんまりな人はこれ1冊を繰り返せば、色々応用できるのではと思う。2021/12/27
千代
0
自炊を始めた息子に送りたい。『昇天豆腐丼』と『ニューノーマル角煮丼』のインパクトがすごい。少しのコツで美味しくなるのは嬉しい。2021/11/02