プロのコツでいつものごはんが100倍おいしくなるレシピ

電子版価格
¥1,540
  • 電子版あり

プロのコツでいつものごはんが100倍おいしくなるレシピ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 160p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784046054326
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

出版社内容情報

野菜炒めに親子丼…身近な家庭料理のレシピと、その100倍ウマくなるコツを見開きページで大紹介!ちょっとしたコツで、一般家庭でも劇的に美味しい料理が作れます。
定番料理からおつまみ、デザートまで80品を大収録!

第1章 差がつく下準備と下処理
第2章 人気定番料理
第3章 ご飯物&麺
第4章 おかず&おつまみ
第5章 ごちそう料理
第6章 デザート

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ドワンゴの提供する「読書メーター」によるものです。

あんこわねっと

8
より丁寧な作り方を教えてもらえます。2021/12/13

まんぼ

0
最後のページのバスクチーズケーキを作ってみた。 『何これ、めちゃりんこうまいやんけ』ってなった。 他のも作ってみよう。2023/03/31

伊藤 道哉

0
これで料理が楽しくなったし、妻子供が美味しいと褒めてくれた。工程も少ないものが多いし、料理があんまりな人はこれ1冊を繰り返せば、色々応用できるのではと思う。2021/12/27

千代

0
自炊を始めた息子に送りたい。『昇天豆腐丼』と『ニューノーマル角煮丼』のインパクトがすごい。少しのコツで美味しくなるのは嬉しい。2021/11/02

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/18451502
  • ご注意事項

最近チェックした商品