内容説明
テレビで話題のヌードルメーカーでうどん、そば、中華麺、パスタ、アジア麺、点心まで作れる絶品本格麺56品!
目次
1章 うどん
2章 そば
3章 中華麺
4章 パスタ
5章 アジア麺
6章 点心
著者等紹介
村田裕子[ムラタユウコ]
管理栄養士・料理研究家。日本女子大学家政学部、食物学科卒。卒業後は出版社でファッション誌の編集者として在籍。のちにフリーで料理本の編集を手がけながら、世界各国で料理の研鑽を積み、かねてから念願だった料理研究家に転身。現在は、管理栄養士・料理研究家として、雑誌、TV、食品会社のレシピ開発、バレリーナやアスリートの栄養サポートなどで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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