まいにちの和食

電子版価格
¥1,320
  • 電書あり

まいにちの和食

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 96p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784046009517
  • NDC分類 596.21
  • Cコード C2077

内容説明

まず覚えたい定番の味と季節の一皿。

目次

第1章 まず覚えたい定番の料理(肉じゃが;ぶりの照り焼き;豚のしょうが焼き ほか)
第2章 毎日作りたい小さなおかず(だし巻き卵;厚焼き卵;茶碗蒸し ほか)
第3章 旬を楽しむご飯、汁、季節の一皿(春のご飯;春の汁;春のおかず ほか)

著者等紹介

荒木典子[アラキノリコ]
京都出身。調理師学校で料理を学んだのち、東京の出版社で料理書の編集を経て、料理研究家に。雑誌や書籍の仕事のほか、自宅でアットホームな料理教室を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。