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内田悟のやさい塾―旬野菜の調理技のすべて保存版 春夏

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  • サイズ B5判/ページ数 223p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784040666334
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

内容説明

子、孫に伝えよう驚くべき旬野菜の新・常識。野菜の『目利き』から『保存』『下ごしらえ』『切り方』『火入れ』、そして『究極のレシピ』まで、この一冊でマスターできる!テレビ、新聞、雑誌で「野菜のことを聞くならこの人」と太鼓版。

目次

春に旬を迎える野菜たち(菜の花;根三つ葉;トマト;せり;たけのこ ほか)
夏に旬を迎える野菜たち(ピーマン;しょうが;さやいんげん;きゅうり;ズッキーニ ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

pocco@灯れ松明の火

7
野菜の特性を知るにはいいように思う。野菜料理をする前に。2015/10/13

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