カスタムサラダ―おいしい組み合わせで楽しむサラダ90

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 127p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784023330412
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C2077

内容説明

自分好みの野菜とトッピングを組み合わせて作るとっておきサラダ!

目次

HOW TO ENJOY ONESELF CUSTOM SALAD(チョップドサラダ;ジャーサラダ ほか)
1 絶対に食べたい!とっておきごちそうサラダ(女子会サラダ;春のボイルドサラダ ほか)
2 BASE野菜別カスタムサラダ(葉物野菜BASE;実、芽、花野菜BASE ほか)
3 作りおきサラダのもと(にんじんのタリアテッレ;セミドライプチトマト ほか)

著者紹介

柳瀬久美子[ヤナセクミコ]
料理家。レストランや洋菓子店などでの修業を経て、渡仏。エコール・リッツ・エスコフィエでディプロマを取得。帰国後独立し、書籍や雑誌、広告などで幅広く活躍中。本格的な味わいで美しい料理に定評がある。自宅にて料理教室とお菓子教室を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

出版社内容情報

【芸術生活/家事】自分で好きなトッピングや組み合わせを選んでつくるカスタムサラダのレシピ本。ベースの野菜に、肉や雑穀など組み合わせ自由自在。それぞれの材料のベストな割合やドレッシングの分量など黄金比率をビジュアル解説。NYで人気のカスタムサラダをご家庭でも!