目次
1 きちんと食べて、生活にリズムをつけて。朝食350kcal以下(クイックごはん献立;充実パン&シリアル献立 ほか)
2 できれば、手作りの食事が理想的。昼食450kcal以下(完璧おうちごはん;15分弁当 ほか)
3 おいしい、ヘルシー、簡単に作れます。夕食600kcal以下(250kcal以下メインおかず;100kcal以下サブおかず ほか)
4 健康的にやせるために知っておきたい、基礎知識―ダイエットQ&A(そもそもダイエットって何kgやせたらいいの?;ダイエットをするのに、何から始めたらいいかしら? ほか)
著者等紹介
今泉久美[イマイズミクミ]
女子栄養大学卒業。栄養士、料理研究家、女子栄養大学栄養クリニック特別講師。書籍、雑誌、講演、テレビなど多方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。