続・小山裕久の日本料理で晩ごはん

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 123p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784022577559
  • NDC分類 596.21
  • Cコード C0077

内容説明

日本料理は「滋味涵養」、心に滋しく、からだに養しい。これが料理の原点。

目次

じゃこおやき
小鯛の潮汁
イワシのつみれ
豆アジの南蛮漬け
手羽先と春キャベツ煮
豚肉と長芋の味噌漬け
南瓜の土佐煮
青菜の油和え
親子丼
カツオの茶ずまし〔ほか〕

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ドワンゴの提供する「読書メーター」によるものです。

simaumatai

0
素晴らしい料理たち

とりぞう

0
家庭でもできそうで、とても食べてみたくなったもの。「じゃこおやき」、「南瓜の土佐煮」、「親子丼」、「う巻き」、「牛肉の味噌焼き」、「松茸ご飯」、「じゃが芋の月冠」、「カキの磯辺焼き」、「親子豆腐」、「ハマグリごはん」、「わかめのお焼き」。 まあ、ぼくには作れないんだが。2012/06/13

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/737189
  • ご注意事項

最近チェックした商品