ABC Cooking Book〈2〉

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 94p/高さ 23cm
  • 商品コード 9784022503374
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

内容説明

全国のスタジオで絶賛されたABC秘蔵レシピと未公開の最新レシピで内容充実。丁寧な解説でわかりやすいオールイラストレシピ。毎日の実生活に活かしやすい素材別で、メニューの組み合わせが自由自在。自宅で簡単に作れるスイーツレシピも盛りだくさん。「STEP UP LESSON」で、「もっとおいしく作れる秘訣」を伝授。人気講師のオリジナルおすすめレシピ&初心者へのアドバイス付き。

目次

Vegetables(いろいろ葉野菜のサラダ;半熟卵の玉ねぎココット/じゃが芋のアンチョビー炒め ほか)
Meat&Fish(豚バラ肉とエリンギの炒め物;タコのアフォガード/タコとセロリのマリネ ほか)
Rice&Noodles(ほたてご飯/牛肉のしぐれ煮;ひじきと五穀の玄米ご飯/ごぼうきんぴら ほか)
Sweets(ベリーのスコーン/ブルーベリージャム;ふんわりショコラロール ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ドワンゴの提供する「読書メーター」によるものです。

オレンジかあさん

0
<図書館>2011/09/27

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/655484
  • ご注意事項

最近チェックした商品