燻製―家庭でできる保存食

燻製―家庭でできる保存食

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 154p/高さ 21X15cm
  • 商品コード 9784791609246
  • NDC分類 596.3

内容説明

初心者からこだわり派のあなたまで大満足。豊富なイラストでわかりやすく解説した、燻製づくりのたメのマル秘マニュアル。

目次

初級編 中華鍋やフライパンでつくる簡単メニュー12(加工品に煙をかけよう;くんせいの行程に慣れよう)
中級編 素材からくん煙までマスターする挑戦メニュー10(湿塩法でくんせいをつくろう;乾塩法でくんせいをつくろう)
上級編 くんせいの手間と時間を楽しむ本格派メニュー9(手づくりソーセージに挑戦;本物の味“生”に挑戦!)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

♪みどりpiyopiyo♪

0
2016/06/26

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/3037269
  • ご注意事項

最近チェックした商品