内容説明
身近な素材で安くおいしいイタリアの“お総菜料理”で本場の味。
目次
ロザンナのイタリア家庭料理100
パスタ料理(ママの味・スパゲティ;パスタのお話;太陽の贈り物ポモドーロ;台所のハズバンド、パルメザンチーズ ほか)
野菜料理(私の好きなイタリア野菜とハーブ;結婚5年目の夫婦の危機と夫婦ゲンカのやり方;春・夏・秋・冬イタリア12か月)
肉・魚料理(イタリア魚話と5つのC;イワシのカツレツ風;ヒラメのアーモンド煮 ほか)
身近な素材で安くおいしいイタリアの“お総菜料理”で本場の味。
ロザンナのイタリア家庭料理100
パスタ料理(ママの味・スパゲティ;パスタのお話;太陽の贈り物ポモドーロ;台所のハズバンド、パルメザンチーズ ほか)
野菜料理(私の好きなイタリア野菜とハーブ;結婚5年目の夫婦の危機と夫婦ゲンカのやり方;春・夏・秋・冬イタリア12か月)
肉・魚料理(イタリア魚話と5つのC;イワシのカツレツ風;ヒラメのアーモンド煮 ほか)