- ホーム
- > 和書
- > コミック
- > 青年(中高年)
- > 日本文芸社 ニチブンC
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
Kei
2
穴子の上身は腹皮の裏や小骨の跡があって見た目が悪いんで、上身は皮を表に下身は身を表に握る。2018/10/11
シーナ@食べ物漫画好き
1
34冊目 蛸の煮方を酒井さんから学ぶ、足を大根の桂剥きで巻き蒸し煮。真子姉が男子出産。穴子の身上皮上問題で全パターン食べ比べる旬。鰆の箱寿司。有野に後輩、クッキングパパ並に時が経つ。太田道灌とコノシロ。奇跡の鱧寿司、大吾再び銀座へ。骨抜き鱧。2017/11/21
柴崎章翔
0
「本物の接待っていうのは気持ちなんだよ…」 「逃げる訳にはいかない…! この銀座で寿司職人として生きていくためには…」2018/06/06
-
- 電子書籍
- ハプスブルク家の光芒 ちくま文庫