内容説明
ワイン文化の国・イタリアで、日本人として初めてソムリエの資格を取得した著者が、勉強の成果をこの一冊に凝縮!必携・ワインと料理の選び方リスト付。
目次
第1部 イタリアワインを楽しむ
第2部 イタリアワインについて
第3部 ワイナリーめぐり
第4部 イタリアワインと料理の相性
第5部 イタリアの主なワイン
-
- 電子書籍
- 私のめんどくさい幽霊さん【分冊版】 (…
-
- 電子書籍
- 私を喰べたい、ひとでなし【分冊版】 2…
-
- 電子書籍
- 情熱のシーク〈砂漠の掟Ⅰ〉【分冊】 5…
-
- 電子書籍
- 【単話売】かろりのつやごと 35 マー…
-
- 電子書籍
- ザ・ラストエンペラー 幻冬舎plus+