Modernist Cuisine. The Art and Science of Cooking (2100. 2476 S. 330 mm)
  • 洋書
  • 予約

Modernist Cuisine. The Art and Science of Cooking (2100. 2476 S. 330 mm)  Hardcover

Young, Chris/Bilet, Maxime/Myhrvold, Nathan

  • ウェブストア価格 ¥130,130(本体¥118,300)
  • TASCHEN VERLAG; TASCHEN(2100/01発売)
  • ポイント 1,183pt
  • ご予約受付中。出版後の入荷・発送
Modernist Cuisine. El arte y la ciencia de la cocina (2011. 2476 S. 330 mm)
  • 洋書

Modernist Cuisine. El arte y la ciencia de la cocina (2011. 2476 S. 330 mm)  Hardcover,  言語:ENG

Young, Chris/Bilet, Maxime/Myhrvold, Nathan

  • TASCHEN VERLAG; TASCHEN(2011発売)
  • ご注文いただけません