Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie (Neuausg. 2016. 264 S. m. zahlr. Farbfotos. 282 mm)
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie (Neuausg. 2016. 264 S. m. zahlr. Farbfotos. 282 mm)  Hardcover

Freyberg, Burkhard von/Gruner, Axel/Schmidt, Laura

  • ウェブストア価格 ¥13,058(本体¥11,871)
  • MATTHAES(2016発売)
  • ポイント 236pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
Hotelmanagement
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

Hotelmanagement

Henschel, U. Karla/Gruner, Axel/Freyberg, Burkhard von

  • DE GRUYTER(2018/05発売)
  • ご注文いただけません