Produkcja sera mozzarella i jego glówne wady : Krótkie studium na temat serów (2025. 60 S. 220 mm)
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

Produkcja sera mozzarella i jego glówne wady : Krótkie studium na temat serów (2025. 60 S. 220 mm)  Paperback

Ribeiro Barroso, Antonio Jackson/Sampaio Bezerra da Silva, Camila

  • ウェブストア価格 ¥9,394(本体¥8,540)
  • WYDAWNICTWO NASZA WIEDZA(2025/05発売)
  • ポイント 170pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Herstellung von Mozzarella-Käse und seine wichtigsten Mängel : Eine kurze Studie über Käse (2025. 64 S. 220 mm)
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

Herstellung von Mozzarella-Käse und seine wichtigsten Mängel : Eine kurze Studie über Käse (2025. 64 S. 220 mm)  Paperback

Ribeiro Barroso, Antonio Jackson/Sampaio Bezerra da Silva, Camila

  • ウェブストア価格 ¥9,394(本体¥8,540)
  • OMNISCRIPTUM; VERLAG UNSER WISSEN(2025/05発売)
  • ポイント 170pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Production de mozzarella et ses principaux défauts : Une brève étude sur les fromages (2025. 64 S. 220 mm)
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

Production de mozzarella et ses principaux défauts : Une brève étude sur les fromages (2025. 64 S. 220 mm)  Paperback

Ribeiro Barroso, Antonio Jackson/Sampaio Bezerra da Silva, Camila

  • ウェブストア価格 ¥9,394(本体¥8,540)
  • OMNISCRIPTUM; EDITIONS NOTRE SAVOIR(2025/05発売)
  • ポイント 170pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Produzione di mozzarella e i suoi principali difetti : Breve studio sui formaggi (2025. 60 S. 220 mm)
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

Produzione di mozzarella e i suoi principali difetti : Breve studio sui formaggi (2025. 60 S. 220 mm)  Paperback

Ribeiro Barroso, Antonio Jackson/Sampaio Bezerra da Silva, Camila

  • ウェブストア価格 ¥9,394(本体¥8,540)
  • OMNISCRIPTUM; EDIZIONI SAPIENZA(2025/05発売)
  • ポイント 170pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Desenvolvimento de mixes com extrato em pó de amendoim despeliculizado : Mix de amendoim com mangaba e mix de amendoim com umbu (2017. 100 S. 220 mm)
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

Desenvolvimento de mixes com extrato em pó de amendoim despeliculizado : Mix de amendoim com mangaba e mix de amendoim com umbu (2017. 100 S. 220 mm)  Paperback

Ribeiro Barroso, Antonio Jackson/ Cardoso Almeida, Francisco de Assis/ de Melo Silva, Luzia Marcia

  • ウェブストア価格 ¥13,058(本体¥11,871)
  • NOVAS EDICIOES ACADEMICAS(2017発売)
  • ポイント 236pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Produção de queijo mussarela e seus principais defeitos : Um breve estudo sobre queijos (2017. 52 S. 220 mm)
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

Produção de queijo mussarela e seus principais defeitos : Um breve estudo sobre queijos (2017. 52 S. 220 mm)  Paperback

Ribeiro Barroso, Antonio Jackson/ Sampaio Bezerra da Silva, Camila

  • ウェブストア価格 ¥9,394(本体¥8,540)
  • NOVAS EDICIOES ACADEMICAS(2017発売)
  • ポイント 170pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Production of mozzarella cheese and its main defects : A brief study on cheese (2025. 60 S. 220 mm)
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

Production of mozzarella cheese and its main defects : A brief study on cheese (2025. 60 S. 220 mm)  Paperback

Ribeiro Barroso, Antonio Jackson/Sampaio Bezerra da Silva, Camila

  • ウェブストア価格 ¥9,394(本体¥8,540)
  • OUR KNOWLEDGE PUBLISHING(2025発売)
  • ポイント 170pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。