ワイン製造ハンドブック(第2版・第1巻)<br>Handbook of Enology : The Microbiology of Wine and Vinifications 〈1〉 (2ND)
  • 洋書

ワイン製造ハンドブック(第2版・第1巻)
Handbook of Enology : The Microbiology of Wine and Vinifications 〈1〉 (2ND)
 Hardcover,  言語:ENG

Ribereau-Gayon, Pascal/ Dubourdieu, Denis/ Doneche, Bernard/ Lonvaud,

  • ウェブストア価格 ¥48,323(本体¥43,930)
  • Wiley(2006/02発売)
  • ポイント 439pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
ワイン製造ハンドブック(第3版・全2巻)<br>Handbook of Enology, 2 Volume Set (3RD)
  • 洋書

ワイン製造ハンドブック(第3版・全2巻)
Handbook of Enology, 2 Volume Set (3RD)
 Hardcover,  言語:ENG

Ribéreau-Gayon, Pascal/ Dubourdieu, Denis/ Donèche, Bernard B.

  • ウェブストア価格 ¥77,095(本体¥70,087)
  • John Wiley & Sons Inc(2021/04発売)
  • ポイント 700pt
  • 海外取次在庫