Einfluss der thermischen Verarbeitung : Proteingehalt in den Körnern von Cowpea-Stämmen [Vigna unguiculata(L.)Walp] der Unterklasse commercial fradinho (2025. 60 S. 220 mm)
  • 洋書

Einfluss der thermischen Verarbeitung : Proteingehalt in den Körnern von Cowpea-Stämmen [Vigna unguiculata(L.)Walp] der Unterklasse commercial fradinho (2025. 60 S. 220 mm)  Paperback

Lucas, Francisca Clecia Viana/Pozzobon de Al. Lima, Eliza Dorotea/da Silva, José/lia Joana

  • ウェブストア価格 ¥5,912(本体¥5,375)
  • OMNISCRIPTUM; VERLAG UNSER WISSEN(2025/05発売)
  • ポイント 53pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Influence du traitement thermique : Teneur en protéines des grains des souches de niébé [Vigna unguiculata(L.)Walp] de la sous-classe fradinho commercial (2025. 56 S. 220 mm)
  • 洋書

Influence du traitement thermique : Teneur en protéines des grains des souches de niébé [Vigna unguiculata(L.)Walp] de la sous-classe fradinho commercial (2025. 56 S. 220 mm)  Paperback

Lucas, Francisca Clecia Viana/Pozzobon de Al. Lima, Eliza Dorotea/da Silva, José/lia Joana

  • ウェブストア価格 ¥5,912(本体¥5,375)
  • OMNISCRIPTUM; EDITIONS NOTRE SAVOIR(2025/05発売)
  • ポイント 53pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Influenza del trattamento termico : Contenuto proteico nei chicchi di ceppi di cowpea [Vigna unguiculata(L.)Walp] sottoclasse commerciale fradinho (2025. 56 S. 220 mm)
  • 洋書

Influenza del trattamento termico : Contenuto proteico nei chicchi di ceppi di cowpea [Vigna unguiculata(L.)Walp] sottoclasse commerciale fradinho (2025. 56 S. 220 mm)  Paperback

Lucas, Francisca Clecia Viana/Pozzobon de Al. Lima, Eliza Dorotea/da Silva, José/lia Joana

  • ウェブストア価格 ¥5,912(本体¥5,375)
  • OMNISCRIPTUM; EDIZIONI SAPIENZA(2025/05発売)
  • ポイント 53pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Wplyw obróbki termicznej : Zawartosc bialka w ziarnie odmian cowpea [Vigna unguiculata(L.)Walp] podklasa handlowa fradinho (2025. 56 S. 220 mm)
  • 洋書

Wplyw obróbki termicznej : Zawartosc bialka w ziarnie odmian cowpea [Vigna unguiculata(L.)Walp] podklasa handlowa fradinho (2025. 56 S. 220 mm)  Paperback

Lucas, Francisca Clecia Viana/Pozzobon de Al. Lima, Eliza Dorotea/da Silva, José/lia Joana

  • ウェブストア価格 ¥5,912(本体¥5,375)
  • WYDAWNICTWO NASZA WIEDZA(2025/05発売)
  • ポイント 53pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Influence of thermal processing : Protein content in the grains of cowpea strains [Vigna unguiculata(L.)Walp] commercial subclass fradinho (2025. 52 S. 220 mm)
  • 洋書

Influence of thermal processing : Protein content in the grains of cowpea strains [Vigna unguiculata(L.)Walp] commercial subclass fradinho (2025. 52 S. 220 mm)  Paperback

Lucas, Francisca Clecia Viana/Pozzobon de Al. Lima, Eliza Dorotea/da Silva, José/lia Joana

  • ウェブストア価格 ¥5,912(本体¥5,375)
  • OUR KNOWLEDGE PUBLISHING(2025発売)
  • ポイント 53pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。