Introducing Food Science (2ND)
  • 洋書
  • 電子版あり
  • ポイントキャンペーン

Introducing Food Science (2ND)  Hardcover,  言語:ENG

Shewfelt, Robert L./ Orta-Ramirez, Alicia/ Clarke, Andrew D.

  • ウェブストア価格 ¥54,560(本体¥49,600)
  • CRC Press(2017/07発売)
  • ポイント 2,480pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
食品科学入門(第2版)<br>Introducing Food Science (2ND)
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

食品科学入門(第2版)
Introducing Food Science (2ND)
 Paperback,  言語:ENG

Shewfelt, Robert L./ Orta-Ramirez, Alicia/ Clarke, Andrew D.

  • ウェブストア価格 ¥26,188(本体¥23,808)
  • CRC Press Inc(2015/09発売)
  • ポイント 1,190pt
  • 海外取次在庫