The Classical Cookbook (2ND)
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

The Classical Cookbook (2ND)  Paperback,  言語:ENG

Dalby, Andrew/ Grainger, Sally

  • ウェブストア価格 ¥3,943(本体¥3,585)
  • British Museum Press(2012/05発売)
  • ポイント 175pt
  • 海外取次在庫
The Classical Cookbook (Revised)
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

The Classical Cookbook (Revised)  Hardcover,  言語:ENG

Dalby, Andrew/ Grainger, Sally

  • ウェブストア価格 ¥4,825(本体¥4,387)
  • J Paul Getty Museum Pubns(2012/05発売)
  • ポイント 215pt
  • 海外取次在庫
Cooking Apicius : Roman Recipes for Today
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

Cooking Apicius : Roman Recipes for Today  Paperback,  言語:ENG

Grainger, Sally

  • ウェブストア価格 ¥4,420(本体¥4,019)
  • Prospect Books(2015/12発売)
  • ポイント 200pt
  • 海外取次在庫
Roman Recipes for Modern Cooks
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

Roman Recipes for Modern Cooks  Hardcover,  言語:ENG

Grainger, Sally

  • ウェブストア価格 ¥9,867(本体¥8,970)
  • Apartamento Publishing S.L.v(2024/11発売)
  • ポイント 445pt
  • 海外取次在庫
ガルムの物語<br>The Story of Garum : Fermented Fish Sauce and Salted Fish in the Ancient World
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

ガルムの物語
The Story of Garum : Fermented Fish Sauce and Salted Fish in the Ancient World
 Hardcover,  言語:ENG

Grainger, Sally

  • ウェブストア価格 ¥42,000(本体¥38,182)
  • Routledge(2020/12発売)
  • ポイント 1,905pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
The Story of Garum : Fermented Fish Sauce and Salted Fish in the Ancient World
  • 洋書
  • 電子版あり
  • ポイントキャンペーン

The Story of Garum : Fermented Fish Sauce and Salted Fish in the Ancient World  Paperback,  言語:ENG

Grainger, Sally

  • ウェブストア価格 ¥12,597(本体¥11,452)
  • Routledge(2022/08発売)
  • ポイント 570pt
  • 海外取次在庫