食品の乳化(第4版)<br>Food Emulsions (Food Science and Technology) (4TH)
  • 洋書

食品の乳化(第4版)
Food Emulsions (Food Science and Technology) (4TH)
 Hardcover,  言語:ENG

Friberg, Stig (EDT)/ Larsson, Kare (EDT)/ Sjoblom, Johan (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥89,161(本体¥81,056)
  • CRC Press Inc(2003/11発売)
  • ポイント 810pt
  • 海外取次在庫
Microemulsions: Structure and Dynamics
  • 洋書
  • 電子版あり

Microemulsions: Structure and Dynamics  Hardcover,  言語:ENG

Friberg, Stig E. (EDT)/ Bothorel, Pierre (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥52,448(本体¥47,680)
  • CRC Press(2017/11発売)
  • ポイント 476pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)