Adding value to the citrus pulp by enzyme biotechnology production (2014. 68 S. 220 mm)
  • 洋書

Adding value to the citrus pulp by enzyme biotechnology production (2014. 68 S. 220 mm)  Paperback

de Oliva-Neto, Pedro

  • ウェブストア価格 ¥10,098(本体¥9,180)
  • LAP LAMBERT ACADEMIC PUBLISHING(2014発売)
  • ポイント 91pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Novas formulações de meio econômico para bactérias probióticas : Lactobacillus acidophilus, cultivo e nutrição (2020. 76 S. 220 mm)
  • 洋書

Novas formulações de meio econômico para bactérias probióticas : Lactobacillus acidophilus, cultivo e nutrição (2020. 76 S. 220 mm)  Paperback

Eduardo Marcon, Marcelo/ de Oliva-Neto, Pedro

  • ウェブストア価格 ¥6,807(本体¥6,189)
  • NOVAS EDICIOES ACADEMICAS(2020発売)
  • ポイント 61pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。