脳神経回路ハンドブック(第2版)<br>Handbook of Brain Microcircuits (2ND)
  • 洋書
  • 電子版あり

脳神経回路ハンドブック(第2版)
Handbook of Brain Microcircuits (2ND)
 Hardcover,  言語:ENG

Shepherd, Gordon M. (EDT)/ Grillner, Sten (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥49,300(本体¥44,819)
  • Oxford University Press Inc(2018/02発売)
  • ポイント 448pt
  • 海外取次在庫
ゴードン・M・シェファード『美味しさの脳科学 においが味わいを決めている』(原書)<br>Neurogastronomy : How the Brain Creates Flavor and Why It Matters
  • 洋書

ゴードン・M・シェファード『美味しさの脳科学 においが味わいを決めている』(原書)
Neurogastronomy : How the Brain Creates Flavor and Why It Matters
 Paperback,  言語:ENG

Shepherd, Gordon M.

  • ウェブストア価格 ¥3,478(本体¥3,162)
  • Columbia University Press(2013/07発売)
  • ポイント 31pt
  • 海外取次在庫
ニューロン説の基礎(記念版)<br>Foundations of the Neuron Doctrine : 25th Anniversary Edition (2ND)
  • 洋書
  • 電子版あり

ニューロン説の基礎(記念版)
Foundations of the Neuron Doctrine : 25th Anniversary Edition (2ND)
 Hardcover,  言語:ENG

Shepherd, Gordon M.

  • ウェブストア価格 ¥24,125(本体¥21,932)
  • Oxford University Press Inc(2015/12発売)
  • ポイント 219pt
  • 海外取次在庫
ゴードン・M・シェファード『美味しさの脳科学 においが味わいを決めている』(原書)<br>Neurogastronomy : How the Brain Creates Flavor and Why It Matters
  • 洋書

ゴードン・M・シェファード『美味しさの脳科学 においが味わいを決めている』(原書)
Neurogastronomy : How the Brain Creates Flavor and Why It Matters
 Hardcover,  言語:ENG

Shepherd, Gordon M.

  • ウェブストア価格 ¥4,579(本体¥4,163)
  • Columbia University Press(2011/12発売)
  • ポイント 41pt
  • 海外取次在庫
脳のシナプス構造(第5版)<br>The Synaptic Organization of the Brain (5TH)
  • 洋書

脳のシナプス構造(第5版)
The Synaptic Organization of the Brain (5TH)
 Paperback,  言語:ENG

Shepherd, Gordon M. (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥28,321(本体¥25,747)
  • Oxford University Press(2004/01発売)
  • ポイント 257pt
  • 海外取次在庫
Angelo Mosso's Circulation of Blood in the Human Brain
  • 洋書
  • 電子版あり

Angelo Mosso's Circulation of Blood in the Human Brain  Hardcover,  言語:ENG

Raichle, Marcus E./ Shepherd, Gordon M.

  • ウェブストア価格 ¥20,139(本体¥18,309)
  • Oxford University Press Inc(2014/11発売)
  • ポイント 183pt
  • 海外取次在庫