Rinderproduktion in Mastbetrieben : Einfluss der Kategorie auf die Produktion und Ernährung von Mastrindern in Mastbetrieben (2025. 56 S. 220 mm)
  • 洋書

Rinderproduktion in Mastbetrieben : Einfluss der Kategorie auf die Produktion und Ernährung von Mastrindern in Mastbetrieben (2025. 56 S. 220 mm)  Paperback

Batista dos Santos, Petrô/nio/A. S. jú/nior, Hermó/genes

  • ウェブストア価格 ¥9,137(本体¥8,307)
  • OMNISCRIPTUM; VERLAG UNSER WISSEN(2025/07発売)
  • ポイント 83pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Production bovine en engraissement : Influence de la catégorie sur la production et la nutrition des bovins de boucherie en engraissement (2025. 56 S. 220 mm)
  • 洋書

Production bovine en engraissement : Influence de la catégorie sur la production et la nutrition des bovins de boucherie en engraissement (2025. 56 S. 220 mm)  Paperback

Batista dos Santos, Petrô/nio/A. S. jú/nior, Hermó/genes

  • ウェブストア価格 ¥9,137(本体¥8,307)
  • OMNISCRIPTUM; EDITIONS NOTRE SAVOIR(2025/07発売)
  • ポイント 83pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Produzione di bovini in allevamento intensivo : Influenza della categoria sulla produzione e l'alimentazione dei bovini da carne allevati in allevamenti intensivi (2025. 52 S. 220 mm)
  • 洋書

Produzione di bovini in allevamento intensivo : Influenza della categoria sulla produzione e l'alimentazione dei bovini da carne allevati in allevamenti intensivi (2025. 52 S. 220 mm)  Paperback

Batista dos Santos, Petrô/nio/A. S. jú/nior, Hermó/genes

  • ウェブストア価格 ¥9,137(本体¥8,307)
  • OMNISCRIPTUM; EDIZIONI SAPIENZA(2025/07発売)
  • ポイント 83pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Produkcja bydla w systemie intensywnej hodowli : Wplyw kategorii na produkcje i zywienie bydla miesnego w systemie intensywnej hodowli (2025. 52 S. 220 mm)
  • 洋書

Produkcja bydla w systemie intensywnej hodowli : Wplyw kategorii na produkcje i zywienie bydla miesnego w systemie intensywnej hodowli (2025. 52 S. 220 mm)  Paperback

Batista dos Santos, Petrô/nio/A. S. jú/nior, Hermó/genes

  • ウェブストア価格 ¥9,137(本体¥8,307)
  • WYDAWNICTWO NASZA WIEDZA(2025/07発売)
  • ポイント 83pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Feedlot cattle production : Influence of category on feedlot beef cattle production and nutrition (2025. 52 S. 220 mm)
  • 洋書

Feedlot cattle production : Influence of category on feedlot beef cattle production and nutrition (2025. 52 S. 220 mm)  Paperback

Batista dos Santos, Petrô/nio/A. S. jú/nior, Hermó/genes

  • ウェブストア価格 ¥9,137(本体¥8,307)
  • OUR KNOWLEDGE PUBLISHING(2025/07発売)
  • ポイント 83pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Bewässerter GV-Mais in der Region Cariri : Grüne Massenproduktion in Abhängigkeit von der Bevölkerungsstruktur (2025. 56 S. 220 mm)
  • 洋書

Bewässerter GV-Mais in der Region Cariri : Grüne Massenproduktion in Abhängigkeit von der Bevölkerungsstruktur (2025. 56 S. 220 mm)  Paperback

da Silva Soares, Rivanildo Jú/nior/T. da Camara, Felipe/Alves Pinto, Antô/nio

  • ウェブストア価格 ¥9,137(本体¥8,307)
  • OMNISCRIPTUM; VERLAG UNSER WISSEN(2025発売)
  • ポイント 83pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Maïs transgénique irrigué dans la région du Cariri : La production de masse verte en fonction de la répartition de la population (2025. 56 S. 220 mm)
  • 洋書

Maïs transgénique irrigué dans la région du Cariri : La production de masse verte en fonction de la répartition de la population (2025. 56 S. 220 mm)  Paperback

da Silva Soares, Rivanildo Jú/nior/T. da Camara, Felipe/Alves Pinto, Antô/nio

  • ウェブストア価格 ¥9,137(本体¥8,307)
  • OMNISCRIPTUM; EDITIONS NOTRE SAVOIR(2025発売)
  • ポイント 83pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Irrigated GM maize in the Cariri region : Green mass production as a function of population arrangement (2025. 52 S. 220 mm)
  • 洋書

Irrigated GM maize in the Cariri region : Green mass production as a function of population arrangement (2025. 52 S. 220 mm)  Paperback

da Silva Soares, Rivanildo Jú/nior/T. da Camara, Felipe/Alves Pinto, Antô/nio

  • ウェブストア価格 ¥9,137(本体¥8,307)
  • OUR KNOWLEDGE PUBLISHING(2025発売)
  • ポイント 83pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
AVALIAÇÃO DE QUALIDADE DO SAL MARINHO REFINADO PARA CONSUMO HUMANO : QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO SAL DE COZINHA REFINADO PARA CONSUMO (2023. 64 S. 220 mm)
  • 洋書

AVALIAÇÃO DE QUALIDADE DO SAL MARINHO REFINADO PARA CONSUMO HUMANO : QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO SAL DE COZINHA REFINADO PARA CONSUMO (2023. 64 S. 220 mm)  Paperback

Machado, Antô/nio Vitor/D. Jú/nior, Cé/sar Augusto

  • ウェブストア価格 ¥11,173(本体¥10,158)
  • NOVAS EDIÇÕES ACADÊMICAS(2023発売)
  • ポイント 101pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
QUALITY EVALUATION OF REFINED SEA SALT FOR HUMAN CONSUMPTION : PHYSICOCHEMICAL AND MICROBIOLOGICAL QUALITY OF REFINED TABLE SALT FOR CONSUMPTION (2023. 56 S. 220 mm)
  • 洋書

QUALITY EVALUATION OF REFINED SEA SALT FOR HUMAN CONSUMPTION : PHYSICOCHEMICAL AND MICROBIOLOGICAL QUALITY OF REFINED TABLE SALT FOR CONSUMPTION (2023. 56 S. 220 mm)  Paperback

Machado, Antô/nio Vitor/D. Jú/nior, Cé/sar Augusto

  • ウェブストア価格 ¥11,173(本体¥10,158)
  • OUR KNOWLEDGE PUBLISHING(2023発売)
  • ポイント 101pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。