Low-Dimensional Materials : Bridging the Fundamental Principles to Practical Applications
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍

Low-Dimensional Materials : Bridging the Fundamental Principles to Practical Applications  言語:ENG

Cheng PhD, Hui-Ming/Tang PhD, Dai-Ming/Zou PhD, Xiaolong/Zhang PhD, Lili

  • 価格 ¥39,322(本体¥35,748)
  • Elsevier(2024/10/05発売)
  • ポイント 357pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
粉末食品ハンドブック(第2版)<br>Handbook of Food Powders : Processes and Properties(2)
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍

粉末食品ハンドブック(第2版)
Handbook of Food Powders : Processes and Properties(2)
 言語:ENG

Bhandari PhD, Bhesh (EDT)/Bansal, Nidhi (EDT)/Zhang PhD, Min (EDT)/Schuck, Pierre (EDT)

  • 価格 ¥45,158(本体¥41,053)
  • Woodhead Publishing(2023/11/11発売)
  • ポイント 410pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
食品の3Dプリンティングの基礎と応用<br>Fundamentals of 3D Food Printing and Applications
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍

食品の3Dプリンティングの基礎と応用
Fundamentals of 3D Food Printing and Applications
 言語:ENG

Godoi PhD, Fernanda C. (EDT)/Bhandari PhD, Bhesh (EDT)/Prakash PhD, Sangeeta (EDT)/Zhang PhD, Min (EDT)

  • 価格 ¥41,395(本体¥37,632)
  • Academic Press(2018/11/02発売)
  • ポイント 376pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
Handbook of Food Powders : Processes and Properties
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍

Handbook of Food Powders : Processes and Properties  言語:ENG

Bhandari PhD, Bhesh (EDT)/Bansal, Nidhi (EDT)/Zhang PhD, Min (EDT)/Schuck, Pierre (EDT)

  • 価格 ¥42,875(本体¥38,978)
  • Woodhead Publishing(2013/08/31発売)
  • ポイント 389pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)