ローリー食肉科学(第9版)<br>Lawrie's Meat Science(9)
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

ローリー食肉科学(第9版)
Lawrie's Meat Science(9)
 言語:ENG

Toldra PhD, Fidel (EDT)

  • 価格 ¥36,828(本体¥33,480)
  • Woodhead Publishing(2022/08/26発売)
  • ポイント 8,350pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
Lawrie's Meat Science(8)
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

Lawrie's Meat Science(8)  言語:ENG

Toldra, Fidel (EDT)

  • 価格 ¥30,338(本体¥27,580)
  • Woodhead Publishing(2017/04/29発売)
  • ポイント 6,875pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
発酵食肉ハンドブック(第2版)<br>Handbook of Fermented Meat and Poultry(2)
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

発酵食肉ハンドブック(第2版)
Handbook of Fermented Meat and Poultry(2)
 言語:ENG

Toldrá, Fidel (EDT)/Hui, Y. H. (EDT)/Astiasaran, Iciar (EDT)/Sebranek, Joseph (EDT)/Talon, Regine (EDT)

  • 価格 ¥38,369(本体¥34,881)
  • Wiley-Blackwell(2014/10/27発売)
  • ポイント 8,700pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
Safety of Meat and Processed Meat
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

Safety of Meat and Processed Meat  言語:ENG

Toldrá, Fidel (EDT)

  • 価格 ¥39,597(本体¥35,998)
  • Springer(2009/04/21発売)
  • ポイント 8,975pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)