粉末食品ハンドブック(第2版)<br>Handbook of Food Powders : Processes and Properties(2)
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍

粉末食品ハンドブック(第2版)
Handbook of Food Powders : Processes and Properties(2)
 言語:ENG

Bhandari PhD, Bhesh (EDT)/Bansal, Nidhi (EDT)/Zhang PhD, Min (EDT)/Schuck, Pierre (EDT)

  • 価格 ¥44,854(本体¥40,777)
  • Woodhead Publishing(2023/11/11発売)
  • ポイント 407pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
Drying in the Dairy Industry : From Established Technologies to Advanced Innovations
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍

Drying in the Dairy Industry : From Established Technologies to Advanced Innovations  言語:ENG

Le Floch-Fouéré, Cécile (EDT)/Schuck, Pierre (EDT)/Tanguy, Gaëlle (EDT)/Lanotte, Luca (EDT)/Jeantet, Romain (EDT)

  • 価格 ¥39,673(本体¥36,067)
  • CRC Press(2020/11/25発売)
  • ポイント 360pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
Handbook of Food Science and Technology 3 : Food Biochemistry and Technology
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍

Handbook of Food Science and Technology 3 : Food Biochemistry and Technology  言語:ENG

Jeantet, Romain (EDT)/Croguennec, Thomas (EDT)/Schuck, Pierre (EDT)/Brule, Gérard (EDT)

  • 価格 ¥22,423(本体¥20,385)
  • Wiley-ISTE(2016/06/14発売)
  • ポイント 203pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
Handbook of Food Science and Technology 2 : Food Process Engineering and Packaging
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍

Handbook of Food Science and Technology 2 : Food Process Engineering and Packaging  言語:ENG

Jeantet, Romain/Croguennec, Thomas/Schuck, Pierre/Brule, Gérard

  • 価格 ¥22,423(本体¥20,385)
  • Wiley-ISTE(2016/03/03発売)
  • ポイント 203pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
Handbook of Food Science and Technology 1 : Food Alteration and Food Quality
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍

Handbook of Food Science and Technology 1 : Food Alteration and Food Quality  言語:ENG

Jeantet, Romain (EDT)/Croguennec, Thomas (EDT)/Schuck, Pierre (EDT)/Brulé, Gérard (EDT)

  • 価格 ¥22,423(本体¥20,385)
  • Wiley-ISTE(2016/01/06発売)
  • ポイント 203pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
Handbook of Food Powders : Processes and Properties
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍

Handbook of Food Powders : Processes and Properties  言語:ENG

Bhandari PhD, Bhesh (EDT)/Bansal, Nidhi (EDT)/Zhang PhD, Min (EDT)/Schuck, Pierre (EDT)

  • 価格 ¥42,588(本体¥38,717)
  • Woodhead Publishing(2013/08/31発売)
  • ポイント 387pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
食品・乳製品粉末の分析法<br>Analytical Methods for Food and Dairy Powders
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍

食品・乳製品粉末の分析法
Analytical Methods for Food and Dairy Powders
 言語:ENG

Schuck, Pierre/Jeantet, Romain/Dolivet, Anne

  • 価格 ¥27,002(本体¥24,548)
  • Wiley-Blackwell(2012/02/13発売)
  • ポイント 245pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)