Nanotechnology for Sustainable Food Packaging
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍

Nanotechnology for Sustainable Food Packaging  言語:ENG

Anandharamakrishnan, C. (EDT)/Moses, Jeyan A. (EDT)/Leena, M. Maria (EDT)

  • 価格 ¥22,893(本体¥20,812)
  • Wiley(2025/03/11発売)
  • ポイント 208pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
Utilizing Microfluidics in the Food Industry : Applications and Techniques
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍

Utilizing Microfluidics in the Food Industry : Applications and Techniques  言語:ENG

Anandharamakrishnan, C. (EDT)/Arthur Moses, Jeyan (EDT)/Murugesan, Pramila (EDT)/Leena, Maria (EDT)

  • 価格 ¥32,928(本体¥29,935)
  • Academic Press(2024/11/20発売)
  • ポイント 299pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
Conductive Hydro Drying of Foods : Principles and Applications
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍

Conductive Hydro Drying of Foods : Principles and Applications  言語:ENG

Anandharamakrishnan, C. (EDT)/Arthur Moses, Jeyan (EDT)/Yoha, K S (EDT)

  • 価格 ¥32,928(本体¥29,935)
  • Academic Press(2024/10/16発売)
  • ポイント 299pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
3D Printing of Foods
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍

3D Printing of Foods  言語:ENG

Anandharamakrishnan, C./Moses, Jeyan A./Anukiruthika, T.

  • 価格 ¥30,841(本体¥28,038)
  • Wiley(2022/03/21発売)
  • ポイント 280pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)