食品アレルギー:分子メカニズムから制御戦略まで<br>Food Allergy : From Molecular Mechanisms to Control Strategies
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

食品アレルギー:分子メカニズムから制御戦略まで
Food Allergy : From Molecular Mechanisms to Control Strategies
 言語:ENG

Fu, Linglin/Cherayil, Bobby J./Shi, Haining/Wang, Yanbo/Zhu, Yang

  • 価格 ¥17,025(本体¥15,478)
  • Springer(2019/04/03発売)
  • ポイント 4,620pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
Food Spoilage Microorganisms : Ecology and Control
  • 洋書電子書籍
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

Food Spoilage Microorganisms : Ecology and Control  言語:ENG

Wang, Yanbo (EDT)/Zhang, Wangang (EDT)/Fu, Linglin (EDT)

  • 価格 ¥38,896(本体¥35,360)
  • CRC Press(2017/02/17発売)
  • ポイント 10,590pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)