Handbook of Flavor Characterization : Sensory Analysis, Chemistry, and Physiology
  • 洋書
  • 電子版あり

Handbook of Flavor Characterization : Sensory Analysis, Chemistry, and Physiology  Paperback,  言語:ENG

Deibler, Kathryn D. (EDT)/ Delwiche, Jeannine (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥17,829(本体¥16,209)
  • CRC Press(2019/10発売)
  • ポイント 162pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
風味のキャラクタリゼーション・ハンドブック<br>Handbook of Flavor Characterization : Sensory Analysis, Chemistry, and Physiology
  • 洋書

風味のキャラクタリゼーション・ハンドブック
Handbook of Flavor Characterization : Sensory Analysis, Chemistry, and Physiology
 Hardcover,  言語:ENG

Deibler, Kathryn D. (EDT)/ Delwiche, Jeannine (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥78,672(本体¥71,520)
  • CRC Press Inc(2003/09発売)
  • ポイント 715pt
  • 海外取次在庫