La cuisson sous vide peut-elle améliorer le moelleux de la viande de poulet tout en garantissant sa sécurité alimentaire (2025. 60 S. 220 mm)
  • 洋書

La cuisson sous vide peut-elle améliorer le moelleux de la viande de poulet tout en garantissant sa sécurité alimentaire (2025. 60 S. 220 mm)  Paperback

Castellino, Francesco

  • ウェブストア価格 ¥8,983(本体¥8,167)
  • OMNISCRIPTUM; EDITIONS NOTRE SAVOIR(2025/04発売)
  • ポイント 81pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Pode o Sous Vide melhorar a suculência da carne de frango e, ao mesmo tempo, ser seguro? (2025. 60 S. 220 mm)
  • 洋書

Pode o Sous Vide melhorar a suculência da carne de frango e, ao mesmo tempo, ser seguro? (2025. 60 S. 220 mm)  Paperback

Castellino, Francesco

  • ウェブストア価格 ¥8,983(本体¥8,167)
  • OMNISCRIPTUM; EDIÇÕES NOSSO CONHECIMENTO(2025/04発売)
  • ポイント 81pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Czy Sous Vide może poprawic soczystośc mięsa kurczaka przy zachowaniu bezpieczeństwa?
  • 洋書

Czy Sous Vide może poprawic soczystośc mięsa kurczaka przy zachowaniu bezpieczeństwa?  Paperback,  言語:POL

Castellino, Francesco

  • ウェブストア価格 ¥8,600(本体¥7,819)
  • International Book Market Service Ltd(2025/04発売)
  • ポイント 78pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Kann Sous Vide die Saftigkeit von Hühnerfleisch verbessern und dabei sicher sein? (2025. 60 S. 220 mm)
  • 洋書

Kann Sous Vide die Saftigkeit von Hühnerfleisch verbessern und dabei sicher sein? (2025. 60 S. 220 mm)  Paperback

Castellino, Francesco

  • ウェブストア価格 ¥8,983(本体¥8,167)
  • OMNISCRIPTUM; VERLAG UNSER WISSEN(2025発売)
  • ポイント 81pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Il metodo Sous Vide può migliorare la succosità della carne di pollo garantendone la sicurezza? (2025. 56 S. 220 mm)
  • 洋書

Il metodo Sous Vide può migliorare la succosità della carne di pollo garantendone la sicurezza? (2025. 56 S. 220 mm)  Paperback

Castellino, Francesco

  • ウェブストア価格 ¥8,983(本体¥8,167)
  • OMNISCRIPTUM; EDIZIONI SAPIENZA(2025発売)
  • ポイント 81pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
La grande storia di Perugia : fatti, misfatti e personaggi (Conoscere Perugia)
  • 洋書

La grande storia di Perugia : fatti, misfatti e personaggi (Conoscere Perugia)

Castellini, Francesco

  • ウェブストア価格 ¥3,478(本体¥3,162)
  • (2022発売)
  • ポイント 31pt
  • お取り寄せ
Società, diritto e religione durante le epidemie : problemi e prospettive (Impronte culturali 8) 〈8〉
  • 洋書

Società, diritto e religione durante le epidemie : problemi e prospettive (Impronte culturali 8) 〈8〉  言語:ITA

Castelli, Francesco (EDT)/ Vinci, Stefano (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥8,008(本体¥7,280)
  • (2022発売)
  • ポイント 72pt
  • お取り寄せ
Conflitti : filosofia e politica
  • 洋書

Conflitti : filosofia e politica

Castelli, Federica (EDT)/ Giardini, Federica (EDT)/ Raparelli, Francesco (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥3,003(本体¥2,730)
  • (2020発売)
  • ポイント 27pt
  • お取り寄せ
Il Dio inerme : storia di don Andrea Santoro
  • 洋書

Il Dio inerme : storia di don Andrea Santoro

Castelli, Francesco

  • ウェブストア価格 ¥5,005(本体¥4,550)
  • (2020発売)
  • ポイント 45pt
  • お取り寄せ
Can Sous Vide improve the juiciness of chicken meat whilst being safe? (2016. 56 S. 220 mm)
  • 洋書

Can Sous Vide improve the juiciness of chicken meat whilst being safe? (2016. 56 S. 220 mm)  Paperback

Castellino, Francesco

  • ウェブストア価格 ¥8,983(本体¥8,167)
  • LAP LAMBERT ACADEMIC PUBLISHING(2016発売)
  • ポイント 81pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。