変化を起こすリーダーはまず信頼を構築する - 生き残る組織に変えるリーダーシップ
  • 和書
  • 電子版あり

変化を起こすリーダーはまず信頼を構築する - 生き残る組織に変えるリーダーシップ

フライ,フランシス〈Frei,Frances〉/モリス,アン【著】〈Morriss,Anne〉/江尻 美由紀【訳】

  • 価格 ¥2,310(本体¥2,100)
  • 日本能率協会マネジメントセンター(2024/06発売)
  • ポイント 21pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
世界最高のリーダーシップ - 「個の力」を最大化し、組織を成功に向かわせる技術
  • 和書
  • 電子版あり

世界最高のリーダーシップ - 「個の力」を最大化し、組織を成功に向かわせる技術

フライ,フランシス〈Frei,Frances〉/モリス,アン【著】〈Morriss,Anne〉/桜田 直美【訳】

  • 価格 ¥2,090(本体¥1,900)
  • PHP研究所(2023/02発売)
  • ポイント 19pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
人間のための屋外環境デザイン - オープンスペース設計のためのデザイン・ガイドライン
  • 和書

人間のための屋外環境デザイン - オープンスペース設計のためのデザイン・ガイドライン

マーカス,クレア・クーパー〈Marcus,Clare Cooper〉/フランシス,キャロライン【編】〈Francis,Carolyn〉/湯川 利和/湯川 聡子【共訳】

  • 鹿島出版会(1993/10発売)
  • ご注文いただけません
キャベツの本 お料理ミニ百科
  • 和書

キャベツの本 お料理ミニ百科

キャロライン・フランシス/R・ファウラー

  • 日本ヴォーグ社(1982/05発売)
  • ご注文いただけません
じゃがいもの本 お料理ミニ百科
  • 和書

じゃがいもの本 お料理ミニ百科

キャロライン・フランシス/R・ファウラー

  • 日本ヴォーグ社(1982/05発売)
  • ご注文いただけません
トマトの本 お料理ミニ百科
  • 和書

トマトの本 お料理ミニ百科

キャロライン・フランシス/R・ファウラー

  • 日本ヴォーグ社(1982/05発売)
  • ご注文いただけません
にんじんの本 お料理ミニ百科
  • 和書

にんじんの本 お料理ミニ百科

キャロライン・フランシス/R・ファウラー

  • 日本ヴォーグ社(1982/05発売)
  • ご注文いただけません