ピザの歴史<br>The History of Pizza
  • 洋書
  • 予約

ピザの歴史
The History of Pizza
 Hardcover,  言語:ENG

Cesari, Luca/ Nowak, Zachary (TRN)

  • ウェブストア価格 ¥5,890(本体¥5,355)
  • Polity Press(2025/10発売)
  • ポイント 53pt
  • ご予約受付中。出版後の入荷・発送
Luigi Bartolini : pittore e incisore
  • 洋書

Luigi Bartolini : pittore e incisore

Carrera, Manuel (EDT)/ Cesari, Luca (EDT)/ Pascucci, Giuliana (EDT)/ Tosi, Alessandro (EDT)/ Bartolini, Luigi

  • ウェブストア価格 ¥6,926(本体¥6,297)
  • (2024発売)
  • ポイント 62pt
  • お取り寄せ
Volponi : Paolo Volponi : scritti di critica 1956-1994 : Il principio umano dell'arte
  • 洋書

Volponi : Paolo Volponi : scritti di critica 1956-1994 : Il principio umano dell'arte

Volponi, Paolo/ Cesari, Luca (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥7,915(本体¥7,196)
  • (2024発売)
  • ポイント 71pt
  • お取り寄せ
With Bridget in the Holy Land
  • 洋書

With Bridget in the Holy Land  Paperback,  言語:ENG

Cesarini, Luca

  • ウェブストア価格 ¥4,579(本体¥4,163)
  • Sacristy Press(2023/12発売)
  • ポイント 41pt
  • 海外取次在庫
The Discovery of Pasta : A History in Ten Dishes
  • 洋書

The Discovery of Pasta : A History in Ten Dishes  Hardcover,  言語:ENG

Cesari, Luca/ Bishop, Johanna (TRN)

  • ウェブストア価格 ¥5,130(本体¥4,664)
  • Pegasus Books(2023/01発売)
  • ポイント 46pt
  • 海外取次在庫
Storia della pizza : da Napoli a Holliwood (La cultura 1707) 〈1707〉
  • 洋書

Storia della pizza : da Napoli a Holliwood (La cultura 1707) 〈1707〉

Cesari, Luca

  • ウェブストア価格 ¥4,700(本体¥4,273)
  • (2023発売)
  • ポイント 42pt
  • お取り寄せ
A Brief History of Pasta : The Italian Food that Shaped the World
  • 洋書

A Brief History of Pasta : The Italian Food that Shaped the World  Hardcover,  言語:ENG

Cesari, Luca/ Bishop, Johanna (TRN)

  • ウェブストア価格 ¥4,340(本体¥3,946)
  • Profile Books Ltd(2022/10発売)
  • ポイント 39pt
  • 海外取次在庫
LA VERITABLE HISTOIRE DES PATES - LES DIX RECETTES QUI ONT FAIT L'ITALIE ET CONQUIS LE MONDE (ESSAIS DOCUMENT)
  • 洋書

LA VERITABLE HISTOIRE DES PATES - LES DIX RECETTES QUI ONT FAIT L'ITALIE ET CONQUIS LE MONDE (ESSAIS DOCUMENT)  Paperback

CESARI LUCA

  • ウェブストア価格 ¥5,134(本体¥4,668)
  • BUCHET CHASTEL(2022/03発売)
  • ポイント 46pt
  • お取り寄せ
Die Geschichte der Pasta in zehn Gerichten (1. Auflage. 2021. 320 S. 219.000 mm)
  • 洋書

Die Geschichte der Pasta in zehn Gerichten (1. Auflage. 2021. 320 S. 219.000 mm)  Hardcover

Cesari, Luca/ UEbersetzung:Kunstmann, Andrea

  • ウェブストア価格 ¥4,947(本体¥4,498)
  • HARPERCOLLINS HAMBURG; HARPERCOLLINS(2021発売)
  • ポイント 44pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
Storia della pasta in dieci piatti : dai tortellini alla carbonara (La cultura 1439) 〈1439〉
  • 洋書

Storia della pasta in dieci piatti : dai tortellini alla carbonara (La cultura 1439) 〈1439〉

Cesari, Luca

  • ウェブストア価格 ¥5,441(本体¥4,947)
  • (2021発売)
  • ポイント 49pt
  • お取り寄せ